香港中華總商會會刊 二零零四年第九期

• 期望新一屆立法會求同存異 為繁榮香港多做貢獻
  • 撤銷遺產稅有利資金回流 繁榮經濟
  • 本會專訊
  • 本會贊助55週年國慶煙花匯演—10幕瑰麗煙花歌頌祖國繁榮富強
  • 經貿訪談
  • 提升創業精神 促進經濟持續發展—專訪經濟發展及勞工局常任秘書長﹝勞工﹞ 張建宗、署理政府經濟顧問茅以麗及國際青年商會香港總會會長白富鴻,探討社會各方如何致力提升本港創業精神。
  • 外訪傳真
  • 鼓勵雙向投資 促進共同繁榮—本會代表團出席第8屆中國投資貿易洽談會
  • 遍覽首都風貌 認識祖國文化—曾憲梓贊助本會獎學金優秀大學生訪京
  • 特寫
  • 背靠祖國 面向世—本會協辦香港經濟定位高峰會
  • 抓住北京奧運商機 促進京港全面合作—本會合辦「第8屆京港經濟合作研討洽談會」
  • 香港建築師贏取廣東省博物館新館設計合約
  • 好人好事
  • 熱心公益樂善好施—本會會員近期慈善捐助﹝2004年6月至8月﹞
  • 教育培訓
  • 借鑒現代物流理論建設內地城市
  • 本會動態
  • 出席活動
  • 接待嘉賓
參考編號 AS02 J0002
資料類別報刊雜誌- 期刊
備註此項資料由中文大學李和聲香港歷史及資源中心儲藏及管理,讀者必須親身前往閱覽。如有查詢,可透過下列方法聯絡資源中心人員(電話:852 2696 1886;電郵: hkhiso@cuhk.edu.hk)。